CD-Reviews

Lion's Share - Entrance

(Spielzeit: min./VÖ: 26.03.2001)
Lion's Share - Entrance

Mit ihrem mittlerweile vierten Album Entrance ist zu hoffen, daß Lions Share es schaffen ihren Bekanntheitsgrad zu steigern. Bei dieser Scheibe stimmt fast alles, von den schönen Keyboardarrangements (von Ex - Ying Yang Malmsteen Tastenmann Mats Olauson in Szene gesetzt) bis zu dem neuen Sänger Tony Niva, der sich nicht hinter den Größen der Szene zu verstecken braucht.

Ganz nebenbei haben sie auch noch den einen oder anderen kleinen Hit geschrieben, etwa die beiden Balladen Through The Clouds und Believe. Auch der Sound von Entrance geht okay und ich würde mir wünschen, daß Lions Share aus dem Wust der Veröffentlichungen die derzeit im Bereich des Power bzw. Heavy Metal auf den Markt geschmissen werden, herausstechen können.

Jeder Fan von Bands wie Pretty Maids, Gamma Ray oder auch Kamelot sollte auf jeden Fall mal reinhören, ich denke enttäuscht wird hier keiner sein.

Lars

 Tracklist:
  1. Entrance
  2. Shotgun Messiah
  3. Waiting
  4. Through the clouds
  5. Lost
  6. Mystery
  7. Believe
  8. War machine
  9. On and on
  10. Losing my head
  11. Free your mind
Discographie:
1995 - Lions Share
1997 - Two
2000 - Fall From Grace - Massacre Records
2000 - Perspective - Massacre Records
2001 Review ansehen ... Entrance - Massacre Records
2007 Review ansehen ... Emotional Coma - AFM-Records
weitere Infos:

Homepage www.lionsshare.org

MySpace www.myspace.com/lionsshare

Label: Massacre Records


weitere Links
CD/DVD-Reviews:

CD-Review: Lion's Share - Emotional Coma

Live-Reviews:

05.06.2007 bis 09.06.2007: Swedenrock-Festival (Sölvesborg (S))


Diese Seite wurde 0 mal kommentiert

Kommentar schreiben







1
Artikel
diesen Artikel per Email verschicken:
Email
 Suchen
In den CD-Reviews nach:
am meisten gelesen:
Bewertung
Artikel bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
CD bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
Bestellen
Partner
Firefield Records
Alive
Earache
SPV
 Live-Reviews
25.12.2008
4. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
07.08.2008
bis
09.08.2008

Party San Open Air
Bad Berka
09.05.2008
bis
11.05.2008

Rock Hard Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
25.12.2007
3. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
01.11.2007
Powerwolf
Saarbrücken, Garage
16.08.2007
bis
18.08.2007

Summer Breeze 2007
Dinkelsbühl
11.08.2007
Powerwolf
St. Ingbert, Holzstock-Festival
04.08.2007
bis
06.08.2007

18. Wacken Open Air
Wacken
19.07.2007
Pink Cream 69
Saarbrücken, Roxy
05.06.2007
bis
09.06.2007

Swedenrock-Festival
Sölvesborg (S)
25.05.2007
bis
27.05.2007

Rock Hard-Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
26.12.2006
2. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
18.08.2006
bis
19.08.2006

Summer Breeze 2006
Dinkelsbühl
03.08.2006
bis
05.08.2006

17. Wacken Open Air
Wacken
28.07.2006
bis
29.07.2006

Rock Of Ages-Festival
Seebronn
Statistik
1590 CD-Reviews
282 Underground-CDs
24 DVD-Reviews
159 Interviews
124 Live-Reviews