CD-Reviews

Sonata Arctica - Winterheart's Guild

(Spielzeit: 55 min./VÖ: 28.04.2003)
Sonata Arctica - Winterheart's Guild

Was die Jungs aus Finnland uns da mal wieder um die Ohren hauen, ist ein echtes Sahneschnittchen, aber man konnte ja auch nichts anderes erwarten.
Die inzwischen sechste Silberling überzeugt wie immer in Melodien und treibende Rhythmen, die einen so richtig zum Mitmachen animieren. Es wird wieder - wie auch schon auf den Vorgängeralben - alles berücksichtigt, was Powermetal zu bieten hat, da hätten wir Songs die einfach nur zum träumen einladen und wiederum andere die was »Powermetal« angeht so richtig auf die Nackenwirbel schlägt. Ein absolut grandioses Werk!
Über die Produktion kann man auch nicht meckern und dass die Jungs ihre Instrumente beherrschen sollte ja auch bekannt sein. Also was gibt es über dieses Album noch zu sagen, außer dass dies Scheibchen mal wieder überdurchschnittlich gut ausgefallen ist und auf jedem Fall dem Vorgängeralbum das Wasser reichen kann und wird.

Monika

 Tracklist:
  1. Abandoned, Pleased, Brainwashed, Exploited
  2. Gravenimage
  3. The Cage
  4. Silver Tongue
  5. The Misery
  6. Victoria's Secret
  7. Champagne Bath
  8. Broken
  9. The Ruins Of My Life
  10. Draw Me
Discographie:
1999 - UnOpened - Spinefarm Records (CD-Single)
2000 - Successor - Century Media
2000 - Ecliptica - Century Media
2001 - Silence - Century Media
2002 Review ansehen ... Songs Of Silence/Live In Tokyo - Century Media
2003 Review ansehen ... Winterheart's Guild - Century Media
weitere Infos:

Homepage www.sonataarctica.com

Label: Century Media


weitere Links
CD/DVD-Reviews:

CD-Review: Sonata Arctica - Songs Of Silence/Live In Tokyo

Live-Reviews:

02.08.2001 bis 04.08.2001: Wacken Open Air 2001 (Wacken)
13.05.2005 bis 15.05.2005: Rockhard Festival (Gelsenkirchen, Amphietheater)
04.08.2005 bis 06.08.2005: 16. Wacken Open Air (Wacken)


Diese Seite wurde 0 mal kommentiert

Kommentar schreiben







1
Artikel
diesen Artikel per Email verschicken:
Email
 Suchen
In den CD-Reviews nach:
am meisten gelesen:
Bewertung
Artikel bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
CD bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
Bestellen
Partner
SPV
Victory Records
Thundering Records
Earache
 Live-Reviews
25.12.2008
4. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
07.08.2008
bis
09.08.2008

Party San Open Air
Bad Berka
09.05.2008
bis
11.05.2008

Rock Hard Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
25.12.2007
3. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
01.11.2007
Powerwolf
Saarbrücken, Garage
16.08.2007
bis
18.08.2007

Summer Breeze 2007
Dinkelsbühl
11.08.2007
Powerwolf
St. Ingbert, Holzstock-Festival
04.08.2007
bis
06.08.2007

18. Wacken Open Air
Wacken
19.07.2007
Pink Cream 69
Saarbrücken, Roxy
05.06.2007
bis
09.06.2007

Swedenrock-Festival
Sölvesborg (S)
25.05.2007
bis
27.05.2007

Rock Hard-Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
26.12.2006
2. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
18.08.2006
bis
19.08.2006

Summer Breeze 2006
Dinkelsbühl
03.08.2006
bis
05.08.2006

17. Wacken Open Air
Wacken
28.07.2006
bis
29.07.2006

Rock Of Ages-Festival
Seebronn
Statistik
1590 CD-Reviews
282 Underground-CDs
24 DVD-Reviews
159 Interviews
124 Live-Reviews