CD-Reviews

Accept - Rich And Famous

(Spielzeit: 11 min./VÖ: 15.07.2002)
Accept - Rich And Famous

Als Schmankerl auf die in Kürze erscheinende DVD Metal Blast From The Past veröffentlichen Drakkar auf dieser Maxi CD drei rare bzw. unveröffentlichte Tracks der deutschen Metallegende.
Wie gesagt es ist nur ein Vorgeschmack auf die DVD und letztlich muss wohl jeder selber wissen ob er für drei Songs das Geld ausgibt, oder aber gleich die DVD kauft, auf der ebenfalls die Songs nochmals im Audioformat enthalten sein werden. Geboten wird hier mit Rich And Famous der Japan Bonustrack der Objection Overruled CD, ein typischer harter Rock 'n' Roll Stampfer, der bekannte Song Breaker in einer Demofassung (finde ich persönlich immer überflüssig, den Song kennt man natürlich schon, nur noch nicht die schlechtere Soundqualität) sowie Writing On The Wall vom Death Row Album in einer Akustikversion, ist sehr gelungen! Das war's dann aber schon. Wie gesagt, trotz der schicken Aufmachung würde ich von einem Kauf abraten und mir nur die DVD zulegen, da hat man noch eine Menge mehr von u.a. auch noch weitere bisher unveröffentlichte Songs in Audioversionen.

Lars

 Tracklist:
  1. Rich And Famous
  2. Breaker
  3. Writing On The Wall
Discographie:
- Accept
1980 - I'm A Rebel
1981 - Breaker
1984 - Balls to the Wall
1984 - Metal Heart
1985 - Kaizoku Ban
1985 - Russian Roulette
1990 - Staying A Life
1993 - Objection Overruled
1994 - Death Row
1995 - Predator
2002 Review ansehen ... Rich And Famous - Drakkar
weitere Infos:

Homepage www.wolfhoffmann.com/html/accept.html

Label: Drakkar


weitere Links
Live-Reviews:

13.05.2005 bis 15.05.2005: Rockhard Festival (Gelsenkirchen, Amphietheater)
04.08.2005 bis 06.08.2005: 16. Wacken Open Air (Wacken)


Diese Seite wurde 0 mal kommentiert

Kommentar schreiben







1
Artikel
diesen Artikel per Email verschicken:
Email
 Suchen
In den CD-Reviews nach:
am meisten gelesen:
Bewertung
Artikel bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
CD bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
Bestellen
Partner
SPV
Relapse Records
Earache
Thundering Records
 Live-Reviews
25.12.2008
4. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
07.08.2008
bis
09.08.2008

Party San Open Air
Bad Berka
09.05.2008
bis
11.05.2008

Rock Hard Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
25.12.2007
3. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
01.11.2007
Powerwolf
Saarbrücken, Garage
16.08.2007
bis
18.08.2007

Summer Breeze 2007
Dinkelsbühl
11.08.2007
Powerwolf
St. Ingbert, Holzstock-Festival
04.08.2007
bis
06.08.2007

18. Wacken Open Air
Wacken
19.07.2007
Pink Cream 69
Saarbrücken, Roxy
05.06.2007
bis
09.06.2007

Swedenrock-Festival
Sölvesborg (S)
25.05.2007
bis
27.05.2007

Rock Hard-Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
26.12.2006
2. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
18.08.2006
bis
19.08.2006

Summer Breeze 2006
Dinkelsbühl
03.08.2006
bis
05.08.2006

17. Wacken Open Air
Wacken
28.07.2006
bis
29.07.2006

Rock Of Ages-Festival
Seebronn
Statistik
1590 CD-Reviews
282 Underground-CDs
24 DVD-Reviews
159 Interviews
124 Live-Reviews